Зима – горячее время года!

6 декабря 2017

Зима окончательно вступила в свои права и открытые парки развлечений, где посетители могли активно и весело привести время, закрылись. Холодное время года – уникальная возможность для бизнеса получать стабильную прибыль от детских и семейных аттракционов в торгово-развлекательных центрах и крытых парках развлечений.

Сейчас в каждом крупном ТРЦ существует возможность аренды площадки или зоны для размещения детских аттракционов, где ребятишки от мала до велика могут провести время, играя в лабиринте, прыгая на батутах, катаясь на детских качалках или каруселях. Получать прибыль на небольших по размеру развлекательных аттракционах для крытых помещений возможно для предпринимателей с разным объемом инвестиций. Для немасштабных вложений идеальным решением станет покупка электромеханических качалок, детских каруселей, мини-джетов и детских колес обозрения, аэрохоккея, рельсовых аттракционов. Отдельно стоит упомянуть вендинговое оборудование, которое требует гораздо меньших инвестиций и эксплуатационных затрат, но является одним из самых рентабельных.

Ведь бизнес на развлекательных аттракционах для крытых парков «идет в гору» даже в кризисное время и причиной тому – никуда не пропадающее желание людей отдыхать даже в сложных финансовых и погодных условиях!

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация