В нижнетагильском парке появился «Футболин» с призовыми шариками!

15 ноября 2013

В рамках сочинского совещания САПИР компания PlaySpace уже не первый год отмечает своим персональным призом один из парков.

Первым парком, который поощрила компания в 2010 году, стал Центральный парк культуры и отдыха города Новоуральска. Туда уехал розовый джип и там же, спустя какое-то время, появился «Футболин».

В этом году в саранском городском парке им. Пушкина зону рельсового поезда «Сафари» украсила декоративная фигура Крокодила.

Обсудив на дне производителя особенности приобретения оборудования с Нижнетагильским городским парком культуры и отдыха имени А.П. Бондина (г. Нижний Тагил), компания PlaySpace решила сделать подарок именно этому парку. Несмотря на сложную ситуацию в финансировании, директор парка Людмила Павловна Лобастова старается находить средства и новые возможности, активно занимается развитием парка, душевно и тепло относится к своему делу и всегда готова обеспечить максимально интересный отдых посетителям парка.

Компания PlaySpace подарила парку «Футболин» – аттракцион с призовыми мячиками. Теперь к развлечениям парка прибавился еще один аттракцион для детей, подростков и взрослых, а значит парку есть что предложить тагильчанам и гостям города.

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация