В 2015 году компании I.E. PARK, производителю аттракционов с мировым именем, исполняется 50 лет.

22 сентября 2015

I.E. PARK сейчас — это компания, которой доверяют клиенты более, чем в 35 странах. Оставаться «в тренде» и быть востребованными на рынке такое количество времени под силу только настоящим профессионалам.

А начиналось все так… 1965 год. Время экономического взлета в Италии, 60-е годы. Основатель I.E. PARK — Коррадо Мунари организовывает свою компанию с нуля, не владея особым капиталом, активами или недвижимостью, основываясь только на своем техническом опыте, образовании в сфере электромеханики и желании развиваться. Первыми сотрудниками компании стали члены семьи Коррадо, его братья и отец, а также его супруга — синьора Франка Гуерра, которая в настоящее время является президентом компании I.E. PARK. Первыми производимыми продуктами стали системы освещения для улиц, вывески и аттракционы для развлекательных (луна-) парков, ярмарок и цирков. Сын Коррадо Андреа и дочери Клаудиа и Елена впоследствии присоединились к семейной компании, достигнув квалификации в соответствующих областях.

Рост компании с каждым годом только шел вверх. Постепенно I.E. PARK начал завоевывать авторитет на международном уровне: от стран Ближнего Востока до Южной Америки, Южной Африки до Канады, в США и Европе. Сейчас 90% производимой продукции I.E. PARK отправляется на экспорт.

В настоящее время штат компании насчитывает более 50 человек. Команда I.E. PARK — это опытные менеджеры, которые отслеживают каждый аспект бизнеса — от проектирования и производства до продажи и постгарантийного обслуживания. Успехом предприятия является широкий ассортимент предлагаемой качественной продукции, способный удовлетворить любые запросы клиентов, а также качественный сервис. Производственная зона компании оборудована передовыми современным оборудованием, а также материалами наивысшего качества, которые используются в производстве всех аттракционов.

I.E. PARK производит аттракционы для тематических парков, семейных развлекательных центров, торговых центров и других центров досуга. Все аттракционы могут быть выполнены в определенной тематике и модифицированы в соответствие с требованиями заказчика.

I.E. PARK также ведет активную социально-общественную жизнь. Андреа Мунари (вице-президент компании) является президентом Итальянской ассоциации производителей аттракционов — ANCASVI. Именно представителю I.E. PARK было оказано доверие возглавить столь серьезную организацию, что в очередной раз подчеркивает профессионализм и авторитет I.E. PARK.

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация