Страна развлечений «Гриннландия» открыта в Белгороде

4 октября 2013

В сентябре этого года в Белгороде произошло долгожданное событие: свои двери распахнула страна развлечений «Гриннландия» в ТЦ «Мега Гринн» – первый и крупнейший крытый парк развлечений в городе. На огромной территории расположились разнообразные аттракционы, развлекательно-досуговый центр для детей «Часики», кинотеатр, боулинг, биллиард и крытый каток.

Особое внимание было приковано к игровой зоне, оборудованной аттракционами ведущих испанских и итальянских производителей I.E. PARK, PRO-FAB, FALGAS, KIDZONE. Американские горки, качели, карусели, автодром, паровозики, машинки – все радует глаз, выглядит стильно, современно и качественно, что тут же отметили первые посетители: «Чудесные аттракционы! Приятно, что все в «Гриннландии» сделано красиво и с любовью!»

С восторгом был встречен детский развивающий центр «Часики», в котором родители могут оставить ребенка на попечение квалифицированных воспитателей и специалистов.

Центр не только устраивает групповые занятия по рисованию, аппликации, лепке или игры с аниматором – дети могут прыгать на батутах, играть в огромном лабиринте или проводить время в мягкой игровой комнате.

Для детей и взрослых страна развлечений «Гриннландия» стала большим подарком – многие планируют праздновать здесь дни рождения, отмечать важные семейные даты, проводить выходные. Дети радуются новым аттракционам, знакомствам, играм, а родители нашли идеальное место не только для досуга ребенка, но и для себя – ведь теперь есть удобное и безопасное место, где можно оставить ребенка на время совершения покупок или отдохнуть всей семьей.

Праздник был бы невозможен без помощи компании PlaySpace, которая воплотила в реальность все идеи дизайнеров и собственников «Гриннландии», обеспечив поставку, монтаж и запуск аттракционов и обучение персонала.

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация