Все плюсы вендингового бизнеса с PLAYSPACE

6 декабря 2017

Отечественный вендинговый рынок развивается стремительными темпами, хотя все еще отстает от западного. При этом, по мнению экспертов, потенциал роста рынка намного шире – почти в 1000%, а ежегодный прирост рынка составляет 20-30%. Сегодня уже никого не удивишь вендинговым автоматом, а от этого спрос на такое обслуживание начал существенно расти.

На вендинге можно зарабатывать, арендуя один-два автомата, а можно построить крупный сетевой бизнес, только для этого на начальном этапе сумма вложений составит от 30 000 долларов. Но рентабельность такого крупного бизнеса сразу возрастет до 300%!

Совершать покупки в автомате легко и работает он круглосуточно – как следствие, ежедневная выручка. Даже в кризис аппараты остаются рентабельными, а в случае установки на нерентабельные точки мобильность оборудования всегда позволяет переместить их. Мы привыкли покупать в автоматах горячий кофе, снеки, напитки и соки. Но сейчас все большую популярность набирают вендинговые аппараты по продаже детских игрушек, и тому есть много причин:

  • Вендинговый аппарат с детскими игрушками не нуждается в сопровождении торгового персонала и имеет неплохой оборот уже на площади от 1 кв.м.
  • Игрушки относятся к ходовому товару, который всегда необходим.
  • Автомат привлекает внимание детей, которым интересен сам факт «самостоятельной» покупки игрушки, которую можно забрать с собой.
  • Родителей привлекает низкая стоимость яркой и необычной игрушки.

Но, прежде чем инвестировать средства в новый бизнес, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору вендингового автомата. Не секрет, что рынок буквально наводнен дешевыми китайскими аппаратами, которые некачественны, недолговечны и ненадежны в эксплуатации. Приобретите такой – и вы приобретете головную боль и потеряете свои деньги.

Мы предлагаем вендинговые аппараты торговой марки DISCAPA от испанского завода-производителя вендингового оборудования, основанного 25 лет назад. Вся продукция изготовлена в соответствии со стандартами ЕС, а значит отличается надежностью в обращении и эксплуатации. Аппарат представляет собой вендинговую систему для продажи мячей и капсул диаметром 60 и 65, 68 и 96 мм, внутри которых находятся забавные игрушки из популярных детских мультфильмов. DISCAPA постоянно обновляет свой ассортимент, в соответствии с появляющимися новинками в индустрии детского кино, мультфильмов и игрушек. Целевая аудитория – потребители от 3 лет и старше. Сам вендинговый аппарат выполнен в настолько ярких и солнечных цветах, что просто не может не остаться незамеченным и гарантированно будет привлекать внимание детей. Вся продукция имеет лицензию на изображение популярных героев из самых известных мультфильмов, а разнообразные серии меняются каждые полгода, что позволяет детям собирать целые коллекции с любимыми персонажами.

Вендинговое оборудование DISCAPA может быть как электрическим, так и механическим, что не требует подключения к электрической сети и позволяет устанавливать его в абсолютно любом месте! Аппарат оснащен жетоноприемником, при этом жетоны невозможно подделать, так как они изготовлены со специальными прорезями и гравировкой названия производителя. Дополнительно установленный GSM модуль для сбора данных и дистанционного контроля за работой значительно сократит ваше время и издержки на проверку оборудования.

Итак, если вы планируете заниматься вендинговым бизнесом всерьез и надолго, с самого начала рассчитывайте на приобретение только качественного оборудования!

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация