В России начато производство электромеханических качалок европейского качества, по технологии испанского FALGAS

1 июня 2017

Что отличает эти качалки?

Прежде всего – инновации, от использования экономичного редукторного двигателя и LED-технологий до применения уникальных экологичных материалов и эффектных дизайнерских находок. Уникальный дизайн, улучшенный и дополненный – наши качалки не просто красивы, но и имеют современный формы: обтекаемые и аэродинамичные. Воздухозаборник с классической решеткой, панель управления с характерными, для взрослых автомобилей, круглыми приборами, блестящий никель, стилизованная под потертую кожу поверхность сидения – фирменные отличия FALGAS. Цвета яркие, свежие, насыщенные, притягивающие детей. Это качалки премиального уровня, вне всякого сомнения, и они так же хороши, как и взрослые автомобили бизнес-класса. Именно эта потребительская аудитория больше всего балует детей дорогими подарками и при выборе развлечений для своих детей предпочитает аттракционы и игрушки высокого качества.

Срок службы качалок беспрецедентный – более 15 лет. Конструкции мобильны, и, если вдруг, проходимость уменьшается, качалку легко поставить в другое потоковое место. Срок окупаемости этих чудо-машин 4-6 месяцев (идеальный, не требующий людских ресурсов, мини-бизнес проект). Превосходный испанский дизайн и классические формы, никогда не утратят свою актуальность: пожарная машина, полицейский автомобиль, школьный автобус, такси, паровоз. Качалки очень прочные: редукторный двигатель производства Италии, подшипники из Германии, имеются дополнительные усиления в местах максимальной нагрузки, нанесено двойное акрил-уретановое антивандальное покрытие на поверхность стеклопластиковых корпусов, UF, защита от сколов. Энергосистема снабжена механической и электронной защитой от перегрузок. Реализованы все требования промышленной и детской безопасности.

Наконец, система управления качалкой. Представляет собой, почти компьютер, который позволяет запрограммировать множество параметров, специально под российские условия эксплуатации. Контроль при помощи электронного счетчика транзакций. Доступ к жетонам или денежным средствам (в зависимости от системы) через антивандальную дверь из нержавеющей стали. Легкость монтажа (просто привезти и поставить), эксплуатации (вставить в розетку) и небольшие габариты (минимальные затраты на аренду в самых больших торгово-развлекательных центрах) – это бизнес, который доступен даже самому ребенку.

И, немаловажная деталь… Цены качалок ниже западных аналогов. При том что, уровень качества, превосходит их. Мы все сделали для этого.

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация