Преимущества лабиринтов от компании KIDZONE

17 августа 2017

Сегодня детский игровой лабиринт — один из самых популярных во всем мире аттракционов развлечений. Он гарантированно будет приносить прибыль, так как исследования показывают, что семейные пары с детьми гораздо чаще делают покупки в торговых центрах с оборудованной лабиринтом детской площадкой.

Ни один открытый парк или развлекательный центр также не обходятся без детского лабиринта, где у родителей есть возможность оставить малыша играть, а самим спокойно пообедать или пообщаться с друзьями. Пребывание ребенка в лабиринте способствует развитию пространственно-зрительного восприятия, моторики, логики и образного мышления. А коллективные игры развивают у детей коммуникативные навыки, что упрощает адаптацию в социуме и положительно сказывается на развитии ребенка.

Не все детские лабиринты одинаковы. Большинство из представленных на российском рынке не соответствуют стандартам качества и безопасности, не подлежат демонтажу и перемещению, увеличению площади и т.д. Но выход есть — детские лабиринты KIDZONE.

Лабиринты от компании KIDZONE обладают рядом преимуществ, выгодно выделяющих их среди конкурентов:

  1. Отличие в способе крепления панелей (монтаже) — без применения сварочных работ, при помощи патентованных креплений-защелок, что позволяет многократно разбирать-собирать элементы силами 1-2 человек без помощи специального оборудования. Для этого не требуется никаких дополнительных затрат, инженерно-технических работ и специальных знаний. Для монтажа конструкций других производителей требуются работники, имеющие квалификацию в слесарных, сварочных и других работах.
  2. Используемый материал — огнестойкий. В качестве защитного покрытия и амортизирующего слоя применяется губчатый материал «гума», (в отличии от поролона и винила у конкурентов) который наносится на металлические элементы конструкции методом горячего формования, а не фиксируется с помощью пластиковых стяжек.
  3. Все конструкции, за исключением покрытия пола представляют собой модули, состоящие из стальных панелей, обтянутых мягким пенистым полиуретановым материалом и виниловым полотном, на которые прикреплены сетки (полиэтиленовые или нейлоновые). Все детали конструкции и элементы пола покрыты огнестойким виниловым полотном.
  4. В основе элементов для пола и перекрытий используются панели из ДСП толщиной 0,5 см (напольного покрытия) и 1,9 см (для перекрытий между уровнями), обтянутые пенистым полиуретановым материалом различной толщины.
  5. Все конструкции сертифицированы по стандартам TUV.

Лабиринты KIDZONE легко можно установить летом на открытом воздухе в парке, а на осенне-зимний период размещать в закрытом помещении. Так же, благодаря тому, что лабиринт KIDZONE состоит из отдельных панелей, в любой момент есть возможность изменить вид, увеличить площадь и объем конструкции, для этого достаточно добавить необходимое количество панелей.

  1. Отличие элементов конструкции KIDZONE от конкурентов заключается в том, что каждый из них поставляется уже готовым и не требует доработок на месте сборки.
  2. Типовой лабиринт состоит из 2 уровней, KIDZONE создает большие конструкции, которые могут иметь и 3-4 уровня различной высоты.
  3. Лабиринты KIDZONE — это гарантированно безопасное сочетание в рамках одной игровой зоны и лабиринта, и надувных батутов-горок, соединенных в единую конструкцию.

Дизайнеры и конструкторы KIDZONE готовы реализовать любое тематическое оформление игровой комнаты согласно пожеланиям клиента, и соответствию тематическому решению Вашего развлекательного центра. А для заполнения структур представлен широкий ассортимент элементов: игрушки, батуты, мягкие покрытия для лабиринтов, сухие бассейны с шариками, безопасные батуты, мягкие фигуры, горки и переходы, игровые элементы, мебель и аксессуары. Однако перечисленные выше элементы не продаются отдельно: они всегда являются частью проектируемого комплекса-лабиринта и входят в его состав при поставке.

Установив детский игровой лабиринт испанской торговой марки KIDZONE, вы не только получите стабильную коммерческую выгоду и увеличите поток посетителей, но и подарите незабываемые впечатления и море радости как детям, так и родителям!

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация