Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Веб-сайт «PlaySpace» (далее — Сайт), может получить о Пользователе во время использования Сайта. Сайт расположен на домене playspace.ru.

1.2. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1.3. Политика Конфиденциальности Компании определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся сервисом, информацией, услугами и программами нашего Сайта.

1.4. Использование Пользователем Сайта с предоставлением своих персональных данных означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.5. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе: любые действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, удаление персональных данных.

2.2. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
— законности целей и способов обработки персональных данных;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
— добросовестности.

2.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

2.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

2.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта.

3.2. Персональные данные Пользователь предоставляет только при оформлении запроса в Администрацию Сайта о предоставлении более детальных характеристик Товара (продукции), в отношении которых у Пользователя появился коммерческий интерес.

3.3. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения формы «Запрос» на Сайте и включают в себя следующую информацию:
3.3.1. Имя Пользователя;
3.3.2. Контактный телефон Пользователя;
3.3.3. Адрес электронной почты (e-mail).

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями данные по запросу Оператора Компании.

3.4. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

3.4.1. Предоставления Пользователю подробной информации, необходимой ему для принятия решения о приобретении Товара (продукции);

3.4.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая оказания услуг и обработку запросов, поступивших от Пользователя.

3.4.3. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

3.4.4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании.

3.4.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.4.6. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения информации о Товаре (продукции), обновлений и услуг.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

4.2. Полученные персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях.

4.3. Если Пользователь не желаете быть включенным в список рассылки, он можете в любое время отказаться от рассылки путем информирования Компании по тел., указанным на сайте.

4.4. Компания может также собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется Пользователь на Сайте при использовании продуктов и сервисов, предоставляемых Компанией. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь Компании предоставлять полезную информацию покупателям и для понимания того, какие элементы Сайта, наиболее интересны для Пользователей.

4.5. Компания предпринимает все меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные и технические, для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя уничтожаются при:
— самостоятельном удалении Пользователем;
— удалении Оператором Компании информации, размещаемой Пользователем.

5.2. Пользователи вправе направлять Администратору Сайта или Оператору Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.

Администратор Сайта/Оператор Компании, получивший соответствующий запрос от Пользователя, обязаны рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента поступления обращения.

6. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

6.1. Сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы «cookies» и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают лучше понимать поведение Пользователей, сообщать, какие разделы Сайта были посещены Пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Информация, собираемая файлами «cookies» и иными технологиями не относится к информации, являющейся персональной.

6.2. Пользователю следует учесть, что при отключении «cookies» в настройках используемого веб-браузера или мобильного устройства, некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения «cookies».

6.3. Администратор Сайта может произвести блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. СТОРОННИЕ САЙТЫ И УСЛУГИ

7.1. Веб-сайты, Товары (продукция), приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. В этой связи Пользователю настоятельно рекомендуется изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

7.2. Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Компания/Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 8.2 настоящей Политики конфиденциальности.

8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

8.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

8.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8.3. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. При внесении существенных изменений в Политику конфиденциальности, на Сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики конфиденциальности.


10 мая 2017 года.

Заказать обратный звонок

Имя
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный телефон *
В формате +7 (000) 000-00-00
Адрес страницы отправки формы

Авторизация

Регистрация